Дорогой Надюшке

Джони Майтер
Для меня новый год начался с февраля
Когда вдруг появилась ты.
Лишь единственной не посвящал стихи я,
Лишь одной не дарил цветы.

С появленьем твоим в моей жизни крутой,
Появились спокойствие и свет.
Понимаю теперь, как же классно порой,
Когда рядом другой нет.

Ты, как солнышка луч, в тёмно-мрачной душе,
Как тепло в злых морозах зимы,
Мне с тобой хорошо, когда вместе в тиши,
И ничто не тревожит мечты.

27.01.20