Ленточка

Камень Петров
Весь мир в глазах искрится, извиваясь,
Воздушной ленточки восторженное па.
С тобою к чистому чему-то прикасаюсь,
В портале вечности застывшие года.

Ты знаешь , а сегодня лето,
И этот миг назад не повернуть.
Возьми в ладонь дрожащий луч рассвета,
Он твой, ты это не забудь.

На том краю мерцающих созвездий,
В долинах сна и посреди зимы.
Коснись его, почувствуй он безбрежный,
Его тепло, как нежность сохрани.

Посвящаю стихотворение Самойлик Нине
С днём рождения!!!!