Ко дню медицинского работника

Николай Дежонков-Дайбов
                Ко дню медицинского работника               

Как жаль, что про врачей мы вспоминаем лишь тогда,
Когда приходят в дом несчастье и беда
Все взоры и молитвы направляем в тот момент
К тому, кого средь нас как будто бы и нет
И доктор, должное вне всяких слов ему мы отдадим,
Всё делает, чтоб родственник наш дольше жил!
Когда несчастье дом наш покидает, мы опять
Стараемся спасителя не замечать

Родные! Обратиться к вам сегодня я хочу,
Скажите пару слов любимому врачу!
И в суете домашних дел и множества забот
Не забывайте тех, кто рядышком живёт!
И каждый раз, за стол с друзьями праздничный садясь,
Вы с теплотою поднимите тост за нас!

*** К празднику медицинского работника я тоже имею самое прямое отношение т.к. работаю детским массажистом

Николай Дежонков-Дайбов
10.06.2020