Удалились мы от Бога...

Людмила Гусева 3
Удалились мы от Бога, в ад ведёт нас всех дорога.
Если совесть воскресим – уничтожим негатив.
Позитивом зло накроем, в преисподнюю его смоем…
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Бог прощает нам немало,
Свет души совсем забыли,
Вечно заняты делами
И от Бога удалились...
Всё ж когда настанет время,
И очнёмся мы от сна,
В это сердцем свято верю,
Встанем под Его крыла!
(Ирина Морозова-Басова)