И мир красуетца!

Сергей Мошков
Виляльна реченька, герани цветятца,
Листва ладошитца, зельным-зельна.
И сердцу любитца, и Яру светитца.
И волей пышетца Весна.

Пиры мушиные, труды пчелиные,
По травам  радостным и тут, и там.
А Яру светитца!
А сердцу любитца!
И Мир красуетца в твоих очах!


Фото моё.