мы не хотели бы жить до мая

Настямстихи
мы не хотели бы жить до мая, если бы знали, что будет дальше.
жизнь мне чужая и скромно машет в след мне рукою.

я собираю мысленно в кучу свои пожитки:
всё это было, но нет, не с нами.

я закрываю глаза руками.
пусть не успешная, но попытка. это уже охуеть как много, если себе не находишь места, если готова на стены лезть, но вырвать свой разум из лап тревоги, выровнять выдохи-паузы-вдохи, нагло заставив себя стать старше.

в общем, бессмысленно знать, что дальше.
так иль иначе нам будет
похуй.

апрель, 2020г.