Утро доброе

Диегорм
Когда кажится , что утро не доброе.
А быть может оно уже.
Жизнь  сбивается с галопирования
На каком то  крутом вираже.

Подбирая ногу в ход времени
Знаешь ,про меня не забудь
Ноги вытащить  я из стремени
Не успел,  и несет меня в путь.

Щедрый стол ,теплый дом,  и детство
Шум  дороги, и  поезда
Никуда от себя не деться
Если тянет меня сюда.

Что написано будет выткано.
Крутит, вьётся веретено
Путь не будет цветами усыпанный
Легче он если нам за одно.

Ни скулить, ни просить пощады.
А дышать полной грудью и жить
Время сдвинется с этой точки.
Нам друг друга уже не забыть.