Я помню

Лёля Романова
Я помню твой запах, блеск глаз, жар рук твоих.

Я помню, как ты касался волос и тонких плеч моих.

Я помню, как провожая, хотел задержать меня еще хоть на миг.

Я помню все наши встречи, но хотела бы забыть о них…


LёLya Romanova
9.06.2020 г.