А может...

Александр Смирнов 50
А МОЖЕТ ...

А может всё же есть душа
Хоть и не верю в это дело
И ... нечто покидает тело
И отлетает, не спеша ...

В тот час, когда уже судьба
Нам говорит - Настало время
Ведь колосом уж стало семя
Твоя закончена борьба

За жизнь в телесном облачении
Где есть и радости и горе
Ты много перенёс, не спорю
Меняя вектор настроений

Но, так устроена уж жизнь
Что неизбежна эта встреча
Дальнейшему она предтеча
Прими и этот катаклизм

И пусть уйдёшь ты навсегда
В тот мир, где будешь бестелесен
Поверь ... он никому не тесен
Здесь нету НЕТ, здесь только ДА

А может всё же есть душа .....