а у нас все янгварь

Диегорм
Лето скорится , а у нас все каникулы да  янгварь.
  надоели мне долгие  зимы.
 Знаю я , что   Род и на - Любовь,
мы едины.

Что едим мы? - плоть от плоти ,пьём вино,
Как кровь,  и пытаемся не забыть друг - друга полтора  века
Я не знаю господи(н) кто с тобой за одно,
Но точно не человеки

Ты не мне господи (н) ,  мы невинны
От вина не корчиться - не вина же.
Мы сегодня  запертые в витрине
Завтра  обвиненные в шпионаже.

А нам бы свет  с утра славно и легко
Словно из  печи вынимают хлебы.
Нам бы так "як на небеси"
И на земле бы.

Нам бы есть и пить да заботу дней
И  семью любить да дарить добро
Лишь бы мне её  ,,я же ижи с ней"
Да ей  а кромя меня, никого.