Шашлычок

Владимир Окин
У соседей за забором кто-то жарит шашлычок.
Лёгкий в специях дымочек, несёт мяса запашок.
Первобытные инстинкты, пробуждают аппетит.
И слюна чуть ли не струйкой с языка к губам бежит.
Я вчера купаты, жарил. А сегодня три люля.
Мне не трудно это делать, делаю шашлык любя.
На шампур, или на сетку разложу кусочки в ряд.
И когда дождусь прожарки , буду несказанно рад.
Проглочу кусочек сочный, запью кружечкой пивка.
И скажу, что всё отлично, жизнь мне нравится пока.