Мой Мир, он только для меня

Валерий Касьянов 55
Мне не хотелось бы, в свой Мир впускать кого то,
Я   в   этом  Мире  ,  сам  себе « холоп» и « Царь »,
И   там    могу    я  ,  сам   судить   себя   за   что   то,
Я    горлопан  ,   я     непокорный    ,    я     бунтарь.

Мне не указ там ,разум мой и моя совесть,
Я   в   этом Мире , не  готов  на компромис,
Здесь я стихи  могу писать , могу и повесть,
Расслаблюсь иногда , когда совсем раскис.

Здесь   фаворитов для меня , не существует,
И   мысль   безумная , порой  меня  свербит,
В   порыве    радости   ,    душа   моя  ликует,
А   если    в   гневе  ,  то  печалится , скорбит.

И только в этом Мире,быть могу я славным,
Никто не  в  праве ,  мне  качать  свои права,
И только я решаю,кто здесь будет главным,
И    не    держу   ответа    ,   за    свои    слова.