Закрытое окно и ночь спустилась рядом,

Галинка Багрецова
Закрытое окно и ночь спустилась рядом,
Лишь слышны голоса гуляющих юнцов.
Ни звёздочки одной, желанная прохлада,
Трещит уставший счётчик, все двери на засов.

И только тишина опять съедает звуки,
Чтоб мысли разбрелись украдкой в голове.
Берут перо в объятия скучающие руки,
Чтоб написать слова, что подарю тебе.

Опять мечтаю ночью среди стучащих стрелок,
Подаренных часов на день рождения мой.
Стихи сложу в слова из ощущений смелых,
И может в этом мире всё сложится с тобой ...

28.04.2020г.
Галинка Багрецова