Мои волшебные сны-для! -

Александр Балтун
сны в каком-то смысле плацебо               
но они держат, в тонусе организм    
как море, солнце и голубое небо      
это восстанавливающий механизм               

сегодня я был в женской гимназии
но меня не мучает чувство вины
поскольку эти телесные безобразия               
всего-навсего мои волшебные сны