Соберу ему ромашек,

Галинка Багрецова
Соберу ему ромашек,
Пусть подарит их другой,
Пусть я даже в 100 раз краше,
Но не быть ему со мной.

Я другому собираю
На проселке васильки
И букетом украшаю
Свои прошлые грехи.

И пусть были, пусть всё было
И закат, и тот рассвет
Просто я тебя любила,
Но, а ты похоже, нет ...

28.04.2020.г.
Галинка Багрецова.