Цветы

Артур Пырко
Дарите девушкам цветы,
Ведь заслуженные они –
Без стыда, не скупитесь.
Возможно, будущая жена:
Она… А если даже и нет,
То к красивым поступкам
И делам благородным,
По позывам души и совести,
Всегда стремитесь!
И не утаивайте свой дар –
Талант, который богом дан,
А о строках поэзии нетленной
Друзьям своим сообщите.


Октябрь 2019, июнь 2020

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута