Прежние места

Лисенок 18
Как изменились прежние места,
Где я была когда -то в детстве.
Но почему не покидает грусть,тоска?
Быть может от того ,что в детство возвратится не возможно.

Там в детстве,всё казалось чудным и прекрасным,
И бабушка моя была ещё жива.
Я помню пироги,и запах русской печки,
И теплоту любви и самовар,стоящий на столе.
Мы пили чай на улице с малиновым вареньем,
Как это было всё-давным давно.

Как изменились прежние места,
Где я была когда-то в детстве.
Осталась лишь берёза и сильно подросла,
Нет маленького дома в три оконца.

Как изменились прежние места,
А может мы становимся взрослее?
Назад нам в детство нет уже пути,
И лишь воспоминания всплывают,о детстве безмятежном.

Как изменились прежние места,
Где я была когда-то в детстве.
Теперь такие внуки у меня,как я когда-то в детстве,
Они живут на тех местах,
И значит жизнь вернулась на круги свои.
Я снова в детстве побывала.