Прощальное обращение к подруге Прости меня

Алёна Вавилова-Данилова
Прости меня, любимая подруга!
Прости за ссоры, резкие слова,
Прости за неуемную гордыню,
Прости... Была я не права.

Как поздно посетило осознанье,
В какой ужасный час я поняла,
За время очень долгого молчания
Я даже не спросила как дела.

Настал тот день, когда тебя не стало,
С груди летят рыданья и слова
Которые полны непонимания,
Зачем столь рано ты от нас ушла...

Так было суждено и видно Богу.
Твой путь земной,который был ничтожно мал
Окончен... Ушла ты в бесконечную дорогу.
Отец Небесный тебя к себе призвал.

Но в памяти моей ты будешь вечно.
Тебя я не забуду никогда.
Пусть ты ушла сегодня в бесконечность,
Останешься в сердцах ты навсегда....