С нежностью

Людмила Тутова
Говорите, люди,
Нежные слова.
Дождь их не остудит,
Это ж не дрова...

Зазвучит округа
Ласково, нежно.
И нежностью друга
Радуй бережно.

Не тяжёлой ношей
Вам нежность будет.
Тихо, осторожно
Добро разбудит.
11.06.20.