Жизнь с тобой

Детцель Татьяна Ивановна
Жизнь с тобой легка, непринуждённа,
я тобой любимый и солнцем упоённая
нежной ласкою, добром, теплом согрета
и моя любовь к тебе, в стихе воспета.

Свободны мы - живём в людском законе,
идём по жизни ровно и никуда не гоним,
поступком связаны, и жизнь дороже мне,
коснись, я буду рядом в горе, и нужде.

Жизнь с тобой наполненная чаша счастья
и к тебе родной, хочу душой прижаться,
и тобой одним остаток жизни любоваться,
и пред тобою, без стесненья обнажаться.

                11.06.2020 год