Бомба

Евген Гоген
Бомба, в жизни каждого взрывалась
От расставаний, горь и бед
И сердце сильно разрывалось
От тех потерь, от тех обид.

И жизнь потихому спускалась
Спускался вслед за ним наш быт.
Тревоги, боли и обиды
Нас рвут на части в пополам

И мы бежим от этих мыслей
То здесь мы, то мы там.

Нам говорят что время лечит
Оно у каждого своё
А мы ошибки только лепим
Взорвалась бомба в нас сейчас.