Я живу все обиды простив

Татьяна Варакина
Летний день обнимет за плечи,
(Нежно дымкой июньской укрыв).
С каждым годом мне дышится легче -
Я живу все обиды простив.
Помолюсь, даст Бог сил и терпения,
Чтобы ближнего просто любить
И понять его, без осуждения...
Продолжая мир в сердце хранить.