Adam et Eve

Нина Пивонова
Adam et Eve -
Droite a gauche
Les mains s’approchent.
Les sons de chair,
Les moeurs - dehors,
Sentir remords -
Couteau au coeur,
Toucher douleurs -
Comme la ficelle
Tendue au ciel,
Resonnent les fleurs
Baisers des corps,
Briser delire,
Frontieres - au pire,
On ruiselle -
Les murs sont greles.