у меня есть, дом, сын и целый лес

Диегорм
У меня есть дом сто кв,  сын и наверное целый лес.
Но я жду каждый день  всё чего то еще чудесного.
Как стремится домой  стая диких гусей с небес,
Так и я жму на всем на чем  есть, чтоб  в себя вдыхать  воздух местный.
Задыхаюсь в объятьях чужих городов.
Даже если сражен наповал красотою их,
Замирая гадать по вечерней заре,  как ты?
И всегда , я хочу к тебе , когда сунет опять пот дых,
-Жизнь , бывает кричит ,- "родной", не робей
А сама так сует под худые рёбра.
Как бы не было худо , я знаю, что ,,Иже с ней"
И она со мной , как ее уже не "за..'б" я
И вот так я живу , я дышу и  творю в мечтах,
Что приносит   из хутора Юговосточный ветер,
Он рисует мне  нынешний вечер в  тоскливых стихах
В вперемешку с печалью за то,
Что творится на на этом  свете.