Ты сняла свою маску

Право На Душу
Ты сняла свою маску,
а под нею - цветы !
А под нею - романтика
с нежностью красок !
Ты сняла свою маску...
а под маскою - Ты...
И не надобно более
"праздничных масок".


Несомненно, под маской -
особенный стиль.
Сокровенное спрятано -
официозом.
А волнения глушит
приличиев штиль,
чтобы чувства не стали
неловким курьёзом.


Бесполезно под масками
прятать сердца.
Бесполезно -
сияние сердца прорвется.
Засверкает улыбка
кораллом лица.
И весёлая искорка
в глазках зажгётся.


Ты сняла свою маску,
а под нею - цветы !
А под ней - восхищенья
чудесному миру !
Всем красотам его
удивляешься Ты...
И Твой слух принимает...
душевную лиру.



© A.V. 10.06.2020.