Из цикла, к 75 - летию Победы 1

Валерий Корешков
Знаменосцы
Победы
На моём,
Пути...

Герои
Военной,
Фотокамеры...*

*Дмитрий Бальтерманц.
 (1912 – 1990 г. г.)

Знаменитая фотография
Дмитрия Николаевича
с автографом
для коре – ШОКа.

***