Пустой разговор

Чухнин Павел
Здесь не нужен нажим, здесь и так всё понятно….
Раздражение - это просто итог,
пустота и осадок ненужный,
и потерянный смысл между строк.

Мне не нравится это совсем,
и сейчас я собой недоволен.
Пусть наводится тень на плетень -
Изменить, что случилось, не волен,
хоть виновен и мог обойтись
без подробностей в разговоре.
Знаю, должен был промолчать,
но чёрт дёрнул, и вот я в затворе.
Получился пустой разговор,
так уж вышло, ошибся в подаче.
А тебя не виню – это жизнь.
Я такой, какой есть -  совершенства далёк - не иначе…..

11.06.2020г.