ей не нужно от меня меня

Диегорм
Ей не нужно от меня меня,
И никто не скажет что со мной.
Лопнет колокол к заутренней звеня.
Это он зовет меня домой,
Это он зовет меня туда,
Где шатром широким небеса.
Где вдыхая долгий запах твой,
Я способен вновь на чудеса.
Каждый новый день встречать с тобой
Солнце новорОжденное
Пусть свистит из хутора Борей
Увертюры наших темных  рек.
Как любил ребенком белый  снег.
Так же не на радуюсь я ей.
Снега нет и даже к Февралю
Дней не ожидают холодней.
Бьются Ольхи словно паруса,
Раздувая крону на ветру.
Верь  в мои скорее чудеса!
Верь, -  что никогда я не умру!