Дуракам закон не писан

Наталья Ол
Дуракам закон не писан
Впрочем нет! Как раз напротив!
В сахариновой морали,
В псевдоценностях и проч.
Не сочтешь все, сколько новых
Из условий непреложных,
Отрицающих основы,
Как заведомое зло.

Дуракам закон написан
И расписан скрупулезно
Очень часто до абсурда,
До банальных мелочей.
И несчастные безумцы
Через смерть души, сквозь слезы
Под чужую пляшут дудку
И свою теряют честь.


061120