У каждого - своя семья...

Ангелина Моисеенко
У каждого - своя семья,
Свои проблемы и заботы...
О том и речь... Ведь у тебя
Есть время только... На работе...

С другими ты себе найдёшь
Куда пойти и развлекаться...
Ведь так? Ко мне же подойдёшь
Прилично только... Пообщаться...

И у меня своя семья...
Забот не меньше, понимаешь...
Мы просто добрые друзья...
Но знаю - ты по мне скучаешь...

Не зря ведь в смену звал с собой,
Но извини - не получилось...
Гулять же можешь ты с любой,
А я ничуть не изменилась.

Всё также встречи нашей жду,
Хотя не бегаю за кем-то...
Да просто я тебя люблю,
А ты всё время занят чем-то...

Приятных, нежных, дорогих
Полно однако ощущений...
Но ты лишь прочитать о них
Способен... Я же - совершенна...

Могу и так существовать,
Вполне себе так автономно...
А ты об этом прочитать
Лишь можешь, мальчик мой не скромный...

11.06.2020