Есть место

Татта Дзалатти
Есть место, куда ты приходишь
зализывать раны?..
приходишь, когда не хватает
любви и участья?..
где нет безразличия,
зависти, злобы, обмана?..
где утро другое…
оно… с ощущением счастья?..

Есть место, где ты не боишься
быть скучным и слабым?..
где воздух, которым не можешь
никак надышаться?..
где ты забываешь
про боли, шипы и ухабы?..
И где оставляешь себя…
когда надо прощаться?..

Есть место...