Журналист

Игорь Козинков
Журналист.  (11.06.20)

Нанизан день на ожерелье буден.
Нанизав жизни, шествует КОВИД.
И скоро кто-то может уж не будет -
Уже за руль сел пьяный индивид.

Не скрыться "звёздам", коль хотят светиться,
За руку пойман коррупционер,
Для мира новые открыты будут лица,
Я так же старых коллекционер.

Бузят за морем снова афро-негры,
Летит к Земле космический болид.
Я из любых событий выжимаю "перлы"
Лишь  голова под утро с "бодуна" болит.

А утром жизнь опять пойдёт по кругу,
Я буду всюду, там где бьёт ключом.
Узнаю всё и расскажу, как другу.
Совру, конечно, было бы о чём.