Мы кромсаем себя на двоих...

Арсений Фёдоров
Лишних дней мы с тобою не прожили,
и таких не бывает у нас.
Все минуты меж нами изглоданы,
друг по другу скучаем подчас...

Упиваясь безумием ночи,
мы кромсаем себя на двоих...
Я не знаю иных и прочих,
только ты во всех мыслях моих...

Не жалея разлуки,я пью горький сок,
в него сладость истомы бросая.
Первый день нашей встречи далёк-
ты по снегу пришла в сон босая...

Так сомни наших будней исходность,
плачь,печалься и снова взлетай!
Побеждает живая природность,
отдаю тебе всё,ты мой истинный рай...

Обещанием бурного года
живёт новый бушующий день.
Нам с тобой словно вторит погода,
и штормам не уйти тихо в тень...