Рэп 2

Михаил Зуч
Когда ты молчишь молчишь молчишь
Говорит небытие
Я ищу буквы
Я воюю со смыслом как Кибальчишь
Наступает зло…
Когда ты уходишь
Запахнув двери
Повесив на сердце амбарный замок
Просыпаются звери
Древние звери
Тьма требует оброк…

Гуси-лебеди летели распоров небо
Гуси-лебеди хотели вернуться к Богу
Гуси-лебеди отдали небу требу
Гуси-лебеди знали дорогу…

Я тебя познавший теперь другой
От меня осталась тонкая нитка
Я горю как солнце
Оставаясь пустой
От меня осталась бумага
Чернила
Да сигареты Шипка…
Ничего не надо кроме тебя
Этот путь налегке
Я знаю
Кончится бумага
Сгорит колея
Буду рисовать
Пламя…

Гуси-лебеди летели распоров небо
Гуси-лебеди хотели вернуться к Богу
Гуси-лебеди отдали небу требу
Гуси-лебеди знали дорогу…