Где...

Георгий Раенков
Даже если не сольёмся, всё ж воды моей попьёшь,
Да Балтийской, да солёной... Всё равно ты не найдёшь тишины стихов,.. молчащей и звенящей
                пеньем птиц -
лишь влюблённых, не скорбящих и не знающих границ!

Крылья, небо, перелёты, а под ними лишь земля.
Вот, где Родина свободы, где кругом одни поля,
Да засеянны с любовью - многословной... тишиной!
Вот, где мы с тобой напьёмся, да солёной синевой!

Раны, раны - кровоточат! Птицы падают с небес,
Да на землю, на Родную - поле русское - чудес...
Мы же, канем в нашу Лету - в море бездны -
                водоём,..
в "тишину" его прибоя, где звенит влюблённо гром!

          11. 06. 20