Ему меня послали Боги

Вера Кириченко
Напрасно говоришь ты о любви,
Напрасно даришь мне подарки.
Мне не нужны признания твои
И взгляд неистовый и жаркий.

Моя любовь другому отдана,
Душа по ком в ночи страдает.
Ведь чувствую, что я ему нужна,
Но он о том ещё не знает.

Но знаю я — он нужен только мне.
Я чувствую его все боли.
И, наконец, он всё-таки поймет-
Ему меня послали Боги…

Всё это было много лет назад,
Когда судьба соединила
Навеки нас под дивный звездопад…
В итоге — сына подарила.