Эпиграмма на Юрия Работина

Ян Таировский
Всмотритесь в Работина Юрия лик.
Наверно, поэтому он и велик.

Он - всех журналистов одессих глава.
Ловите из уст золотые слова!
Ещё наш Работин - спортсмен-гиревик.
Подбрасывать гирю в два пуда привык.

Смотрите: жонглирует гирей в два пуда!
Откуда же взялся у нас он, откуда?