оберег ночи

Маилз Байден
лоси ушли за кордон,
волки покинули стаи,
бобры разобрали засор,
и в Казахстан убежали.

замолчала оглохшая выпь,
инфаркт получила кукушка,
у лягушек сумевших уплыть,
совсем отказала квакушка...

повставали с кресёл рыбаки,
с рюмками гордо молчали,
ломали в руках поплавки,
кто сорвался,безумно орали...

это все когда Саша всхрапнул,
уснув в гамаке безмятежно,
псевдоним его Демон-Храпун!!!
России большая надежда!!!

в храп без правил он побеждал,
кикбоксеров,борцов,сумоистов,
Луну развернув покорял,
певиц,поэтесс и артисток...