Мосты... 25

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений поэта Валентины Скопинцевой

И среди множества стихов
Здесь Ваш, прекрасный встретил.
Читал от первых петухов
И полдень не заметил.
*
Я здесь, пока "Мосты мостил",
Свой ливень дома пропустил.
Там Муза мокла в одиночку.
Но отогрею скоро... Точка.
*