Последняя рубашка

Олег Каплан
Ни мыслишкой и не словом,
Ни кого не удивить.
Потому, как не готовы,
Сердцем ближнего любить.

На любом бронежилетик,
И отнюдь не на распашку.
Да всегда готов советик,
Про последнюю рубашку.
…..
Говорим о том не редко,
И готовы поменять.
Для того о наших предках,
Надо чаще вспоминать.
…..
За владение уменьем,
Принимать и понимать.
И не только слов круженьем,
Если надо помогать.
…..
Коль беда – в одну упряжку,
Так же петь и танцевать.
И последнюю рубашку,
Если надобно отдать.

*****15.12.15г