Время

Анна Станна
Пусть говорят: «Всему есть время»,
Я в это верить не хочу.
По мне, любовь, она безмерна…
И во Вселенной, и в Раю…

Пусть говорят, что время лечит…
Но время лечит только тех,
Кто  жизни не противоречит,
И кто способен простить грех…

Пусть говорят, что время учит.
Нас опыт делает мудрей,
Но каждый раз на грабли, круче,
Мы падаем… И нам больней…

Пусть говорят: «Проходит время».
А мы торопимся вперед…
Забыв о главном, самом ценном,
Но время нас уже не ждет….


Картинка из интернета.