Крым

Елена Гуременко-Еленчина
Крым - волшебный остров на планете,
Мир легенд, преданий и чудес.
Всё о чём мечтала в жизни этой
Здесь нашла, поверьте, только здесь.

Припев:
Солнца безконечное сиянье,
Звёзд мерцанье и морской прибой.
Здесь моя семья, здесь мои друзья,
Счастье и любовь, жизнь моя.

        2
Крым в объятьях моря на планете
Бьётся сердцем Матушки Земли,
Древних Храмов горные Заветы
Щедро дарят Импульсный Любви.

Припев.

         3
Крым, ты мой источник вдохновенья,
Я тебя за всё благодарю,
За твою природу исцеленья,
За непревзойдённую красу!


Припев:
Солнца безконечное сиянье,
Звёзд мерцанье и морской прибой.
Процветай мой край всей Душой сияй,
В зелени садов утопай!