не хватает мне русской речи

Диегорм
Струны вздрагивают, как
плечи.
Эта музыка и Та
тоже
Не хватает мне русской речи
На Родную она так не похожа
Начинаются вот так,
с дрожи
Эти первые струны скрипы
Словно замер над горой город
Предрассветные его хрипы.
В косах связанных из трех радуг
Пляшут первого луча блики.
А я вижу этот берег в крови
А я слышу тут людей крики.
Озарение познал?
Бред ли.
Тот кто радугу заплел в косы
Говорит мне избежать пули.
Можно только по расе' бо'сым.
Из тебя сейчас строят память
Тебе всякую пророчят там славу,
А я знаю милый мой город
Пережил не одну ты державу.
Так же будь обелиском всем павшим ,
Мой любимый дорогой город.
Это просто сейчас ты уставший.
А вообще то , ты так еще молод.