думаем все уже впрошлом

Диегорм
Я тебя не увижу больше...
Обесценились девичьи слезы.
Мимолетами перелеты.
Переездами города.
От того что то стало горьше
Стали то -ли тускнее звезды
Уже  больше не верю в небо
Только ближе  ко мне небеса.

Память   толстым вязанным свитером
Небрежно на плечи  наброшенна
Плотная вязка ,- вензели.
Разлуки и радости встреч
 как сообщения в твитере.
в лоб попадает горошиной.
Воспоминания теплые...
Та что не смог убереч.

Жизнь моя стала мерятся
перерезанной струнами площадью
Эшафотами откровений
ЛабарЯми окисленных труб.
Глиняный привкус мается
И как знамена полощатся
Стихи отлетают звонкие
 от нервно искусанных губ.

А в  у меня в  голове
множество мелких мечтателей
С чистого что-то , все пишут
Не как не унять их пляс
жду тебя ... дует Борей
, как  ожидают приятеля.
 Меня   отольют из  соли.
Таков как есть без прикрас.

Думаем все уже в прошлом ?
 A вот вам... многое сбудется
Дни иногда так внезапны.
Что их хочется пристрелить
Лица, фигуры, восторги
Судящие ,  с судимыми судятся?
Солнце мне стал родимым
Как горсть отцовской земли.

Сбитые дни как листья ,пылятся
в ногах  небылицами. 
Память  до боли изменчива,
и нам не увидится вновь
Прошлое трепыхается
будто сердце пробитое  спицами. 
Ты перестала мне сниться...
Тот образ даривший любовь