Не верь

Тамара Петровна Бабушкина
Не множь бесчисленные раны.
Не слушай льстивых, сладких фраз.
Не собирай в дилеммах камни.
Предавший раз, предаст не раз!
14.11.2016.

Фото автора:
Озеро Светлояр Нижегородская область

Не стыдись широты своей души.
Даже если, по её вине ты совершаешь грехи и неизбежные ошибки,
пусть это не приведёт тебя на путь сужения помыслов и действий.
Старайся вместить в себя всю полноту мира,
и прожить жизнь так откровенно,
будто ты уже перед престолом Господним.
(Не моё изречение, но настолько принято душой, что можно оправдать
многие ошибки, совершенные тобой на грани Сострадания).

(((