Ты мужчина молодой

Лидия Пугачева
Ты мужчина молодой
Был когда-то озорной,
А сейчас занудой стал,
Многих этим ты достал.

Уж неделю ты бухаешь
Этим близких обижаешь
А себя загонишь в гроб,
Побори ты свой порок.

И слова не подбираешь,
Видно очень много знаешь ..
Пушкин, Гоголь и Толстой
Удивлён бы был тобой.

И несёт тебя река
Ты не видишь берега
Жизнь в хмельном бреду проходит
Как вода в песок уходит…

То, что создано годами
Часто разрушаем сами
Надо просто жизнь ценить
И конечно же не пить...

Каплю лишь для настроенья,
Ещё каплю от волненья
Для здоровья капли две
И достаточно вполне..