День России

Алек Ким
Цветёт и крепнет державная Россия,
С времён далёких, славных лет,
Для всех народов судьба, мессия,
Свободы, равенства и процветания свет!

День России в радуге трёхцветной,
Гордо реет знамя над страной,
Родину мы любим беззаветно,
С ней связаны одной судьбой.

Работа, дом... Тебя я обнимаю,
У нас счастливая и дружная семья.
Благополучия и мира всем желаю,
Процветай и крепни, Родина моя!
Автор Алек Ким.