Пирожки и порошки про ЖЫ и ШЫ

Лидия Лукашина
  Шуточные комментарии к иллюстрации

*****

хотела всыпать порошочком
но получился пирожок
четыре строчки все без рифмы
лишь смысл и ритм не потерять

***

вы в лес наверное ходили
красавцу лесу мой привет
вам автор все мои улыбки
ослабят скоро карантин

***

играешь ты со мною в прятки
то пишешь то вновь удалям
пробрались очепятки если
им буду очень рада я

***

а хочешь бургер или пиццу
тебе я тоже напишу
чтоб не ходил ты в супермаркет
за вирусом и в карантин

/ЛиЛу/

*****

хотела всыпать порошочком
но получился пирожок
четыре строчки странной рифмы
флэш мок
/@@/

******

флешмоб имели вы однако
толпы с утра здесь не видать
где хочешь знаки препинанья
без  всяких правил сам поставь

***

кто в школе вовсе не учился
а лишь за партой отсидел
про жи и ши совсем не слышал
налепят  кучу пирожков

***
идут протесты против правил
свободу личности пиши
как слышишь ты или как хочешь
жы шы
/ ЛиЛу/