Уйду я в ночь

Людмила Гурова Корнеева
Любовь лишь для меня,
я знаю, милый,
А вот жениться будешь на другой,
И увезешь её ты в сад красивый,
А я? - лишь на часочек иль другой.
Но мне это не надо,
мой желанный,
Не буду я подругу подводить,
Пусть будет лишь она
твоей отрадой,
Я отойду с пути,
mon cher ami.

          11.06.2020г.