Красивый вечер

Гуля Золотова -Пагава
Творите сами вечер свой
Я вам надежду зажигаю.
Как факел светит неземной,
А я в любви волшебной таю.

Приятным должен вечер быть.
Чтоб вас к нему всегда манило.
Любовь бы только не убить
Словами: Знаешь, вот так было.

Я всем желаю от души,
Тот вечер провести с любовью.
И разбегаться не спеши.
Любовь повязана ведь с кровью.

Не делай больно никому.
И вечерами будьте рады.
Не хочется быть одному,
Вечер вдвоём! Он путь к награде.

Зажгу я вам надежду вновь,
Пусть вечер будет ваш прекрасными.
Там где есть двое, есть любовь...
Ну что, со мной вы не согласны?

Творите сами вечер свой.
Недаром говорю же люди.
Слова волшебные с тобой
Излишними, они не будут.

11\06\2020 год
11:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)